Millésime Bio, mondial du vin biologique

Publiée le 23 janvier 2019

Rendez-vous au parc des expositions de Montpellier , du 28 au 30 janvier 2019, pour la 26ème édition de Millésime Bio

La prochaine édition du salon Millésime Bio ouvre ses portes aux producteurs et metteurs en marché des autres boissons alcoolisées bio, au parc des expositions de Montpellier !

  • MILLÉSIME BIO : Un concept unique depuis 1993,  créé et organisé depuis 1993 par les vignerons de l’association interprofessionnelle Sudvinbio, il est le seul salon professionnel consacré aux vins bio, où convivialité rime avec efficacité ! 

Il n'y a pas de surenchère marketing, les stands sont tous identiques, seul le vin fait la différence ! Cet évenement est exclusivement réservé aux professionnelles 

  • LE RENDEZ-VOUS MONDIAL DU VIN BIOLOGIQUE. 

L’édition 2018 a accueilli 993 exposants de 15 pays et 5 700 visiteurs uniques (+17% par rapport à 2017, 25% de visiteurs étrangers).

  1. Un salon plébiscité par la filière : 95% des visiteurs et 99% des exposants interrogés pensent revenir en 2019 !
  2. Espaces de dégustation en libre-service (oenothèque et médailles Challenge Millésime Bio). • Conférences techniques et sur les marchés.
  • Nouveauté : Ouverture d'un autre espace de boissons alcoolisées bio. 

Les domaines présents et descriptif des boissons alcoolisées :

  • ARTEZ : Armagnacs - Pastis - Absinthe - Liqueur
  • CIDERIE TRADITIONNELLE DU PERCHE : Cidres Poiré Apéritif Pommeau Calvados 
  • CLAQUE PEPIN :  Calvados Pommeau apéritif de pore cide poiré
  • COGNAC MERY-MELROSE : Cognac
  • DISTILLERIA ALFONS WALCHER : Spiritueux
  • DISTILLERIE RADERMACHER SA : Gin - Vodka - Rhum - Limoncello - Vermouth
  • DOMAINE DE LASSAUBATJU : Blanche Armagnac: Bas-armagnac/ Apéritif / Bière à Armagnac
  • DOMAINE DES HAUTES GLACES : Whiskies 
  • GUY PINARD ET FILS : Cognac Pineau des charentes Bières
  • HIGHBANK ORGANIC ORCHARDS AND DISTILLERY : Pommeau et Brandey de Pomme
  • IKI BEER B.V : Bières brassées avec des feuilles de thé verte frais
  • LES RHUMS DE CED : Rhums arrangés / Punchs au rhum 
  • PASTIS DE L'ILE DE RE : Pastis obtenu par macération et infusion de plantes aromatiques . 
  • PORÉ ET CIDRE THUREL : Poirés et Cidres gastronomiques