
Pour la 3ème édition des Rencontres Made in Viande, du 17 au 21 mai 2017, le public est invité à partir une nouvelle fois à la rencontre des professionnels de toute la filière élevage et viande. Au programme : découvertes insolites et visites de lieux souvent méconnus : élevages, centres d’allotement, marchés aux bestiaux, ateliers de découpe et de transformation de viande, boucheries artisanales, rayons viande de grandes surfaces ou restaurants collectifs.
De la fourche à la fourchette, c’est toute une filière qui veille à offrir des produits de qualité aux consommateurs. Fermes d’élevage (vaches, veaux, moutons, chevaux, chèvres), marchés aux bestiaux, centres d’allotement, entreprises d'abattage ou de transformation, boucheries et triperies artisanales, rayons boucherie des grandes et moyennes surfaces, restaurants, ce sont plus de 500 000 hommes et femmes au savoir-faire unique qui constituent la filière élevage et viande française.
Plus d’informations sur les Rencontres Made in Viande sur www.la-viande.fr/made-in-viande
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