Invitation à une dégustation de veau d'Aveyron et du Ségala

Publiée le 05 juillet 2017

 

Envie de vous régalez et de vous évader pour le 14 juillet ?

Rendez-vous dans le Ségala!

 

Les éleveurs de veau d’Aveyron et du Ségala Label Rouge/IGP installés sur la commune de Najac (#plusbeauvillagedefrance) vous donnent rendez-vous le vendredi 14 juillet (20h)  place du « Sol del Barry » pour déguster un veau à la broche ! Ce sont les éleveurs eux même qui passeront derrière les fourneaux et oui … ! On peut être éleveur mais aussi ... cuisinier !

Alors n’hésitez plus …

et préparer votre week-end dans le Ségala !

Infos Pratiques :Tarif repas 16€

Réservation office de Tourisme de Najac : 05.65.29.72.05

Veau d’Aveyron et du Ségala IGP Label Rouge
  • Indication Géographique Protégée (IGP)
  • Label Rouge

Son histoire La cuisine du 17ème siècle faisait déjà une large part à la viande de veau, en Midi-Pyrénées. Au début du 19ème siècle, les départements de l'Aveyron et du Tarn exportent un grand nombre d'animaux dans le sud de la France et sur...

En savoir + sur ce produit