Invitation à une dégustation de veau d'Aveyron et du Ségala

Publiée le 05 juillet 2017

 

Envie de vous régalez et de vous évader pour le 14 juillet ?

Rendez-vous dans le Ségala!

 

Les éleveurs de veau d’Aveyron et du Ségala Label Rouge/IGP installés sur la commune de Najac (#plusbeauvillagedefrance) vous donnent rendez-vous le vendredi 14 juillet (20h)  place du « Sol del Barry » pour déguster un veau à la broche ! Ce sont les éleveurs eux même qui passeront derrière les fourneaux et oui … ! On peut être éleveur mais aussi ... cuisinier !

Alors n’hésitez plus …

et préparer votre week-end dans le Ségala !

Infos Pratiques :Tarif repas 16€

Réservation office de Tourisme de Najac : 05.65.29.72.05

Veau d’Aveyron et du Ségala IGP Label Rouge
  • Indication Géographique Protégée (IGP)
  • Label Rouge

Son histoire La cuisine du 17ème siècle faisait déjà une large part à la viande de veau, en Occitanie. Au début du 19ème siècle, les départements de l'Aveyron et du Tarn exportent un grand nombre d'animaux dans le sud de la France et sur Paris....

En savoir + sur ce produit