Vente privée - Veau d'Aveyron et du Ségala IGP Label Rouge - REGAL 2019

Publiée le 02 décembre 2019

A l'occasion du Salon REGAL Sud de France du 12 au 15 décembre 2019, l'Interprofession du Veau d'Aveyron et du Ségala IGP Label Rouge vous propose de passer commande en amont afin de retirer votre colis sur le stand  du veau d'Aveyron et du Ségala (Boucherie - Hall 4 / Salon REGAL - Parc des expositions de Toulouse)

Vente privée Veau d'Aveyron et du Ségala IGP Label Rouge pour les Qualivores - Afin de pouvoir en bénéficier, passez commande avant le  1er Décembre 2019.

Le Veau d'Aveyron et du Ségala IGP Label Rouge offre une viande de couleur rosée, dont la réputation est d'être aussi tendre que savoureuse et très diététique. Il se cuisine de mille façons et s'adapte à toutes les préparations : grillé, rôti, poêlé, en sauce, en fondue ou à la broche…

Télécharger le bon de commande

 

 

Veau d’Aveyron et du Ségala IGP Label Rouge
  • Indication Géographique Protégée (IGP)
  • Label Rouge

Son histoireLa cuisine du 17ème siècle faisait déjà une large part à la viande de veau, en Occitanie. Au début du 19ème siècle, les départements de l'Aveyron et du Tarn exportent un grand nombre d'animaux dans le sud de la France et sur Paris....

En savoir + sur ce produit